深圳市飞宇光纤系统有限公司

世界领先的光纤器件制造商

新版中文网站上线通告

时间:2012-08-10

经过精心改版,和经一段时间的上线测试,现珠海飞宇光电科技有限公司(以下简称“飞宇光电”)的中文官网(www.opticres.com/cn)再次向大家开放。在改版期间给大家带来的不便敬请谅解。

飞宇光电成立于2005年11月,是一家专业从事光纤传输系统和光纤器件研发、生产的高新技术企业。在过去的7年多时间里飞宇光电依靠强大的研发团队、扎实技术基础、严谨周到的服务,在国内外光通信市场拥有非常好的口碑。

详细的产品有:

1.光纤传输系统:EPON系统、波分传输系统;

2.无源器件主要有:波分复用器(AWG、DWDM、CWDM、FWDM、OADM)、PLC光分路器、拉锥分路器、环行器、光开关、光隔离器、合/分束器、偏振控制器、MVOA、泵浦保护器、准直器等,及其相关的大功率和保偏器件。

3.有源器件有: OTU、OEO、OLT、ONU、光模块(SFP/SFP+/XFP/QSFP/X2/CWDM/DWDM)、光纤收发器、(OLP)光线路保护仪、(OBP)光旁路保护仪、泵浦光源、宽带光源等。

飞宇相关网站链接:

飞宇光电官网:http://www.opticres.com

飞宇国际专网:http://www.flyinoptronics.com

飞宇光纤系统:http://www.flyinsystem.com

飞宇淘宝官方店:http://opticres.taobao.com

飞宇光模块:http://www.flyinsfp.com

飞宇连接器类网站:http://www.flyinpatchcord.com

Copyright © 2012-2016 深圳市飞宇光纤系统有限公司 All Rights Reserved. 粤ICP备12088898号